09:58 

Warui_Ruri
Это мой первый фанфик. Сильно тапками не кидать)))

Дождь
Автор: Warui

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Он и тётя

Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Даркфик, Повседневность
Предупреждения: Изнасилование
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Описание:
Как выжить парню, у которого практически ничего не осталось? Ничего кроме любви к дождю...

Публикация на других ресурсах:
Я добрая, кусаюсь не больно... почти))) Так что лучше переговорите со мной по поводу размещения.

Примечания автора:
Написано под впечатлением после ливня.



Глава 1. Жажда


Тьма окутала весь город. Кое-где улицы освещались фонарями. Лишь этот холодный свет позволял увидеть хоть что-то в такие безлунные ночи, когда с неба исчезла не только луна, но и звезды в свою очередь скрылись за тучами.
По одной из улиц со стороны автобусной остановки шел молодой человек. Уже в начале последнего урока, когда солнце почти зашло, он заметил быстро набегающие пепельного цвета облака. Теперь же, когда на город опустилась ночь, по небу плыли темно-серые, почти черные тучи. И вот сейчас парень всем сердцем желал, что бы дождь наконец-таки пролился на иссушенную под летними лучами землю.
Он обожал дождь. Любил вдыхать свежий воздух и стоять под теплым дождем. Любил слушать, как капают капли и в разном ритме отбивают барабанную дробь, или же вслушиваться в шум, создаваемый ливнем, и выискивать некий ритм. Для него шум дождя был нежной музыкой, которая грела, успокаивала и очищала его душу.
Дождь... Нет! Сейчас ему мало просто дождя. Ему нужен ливень! Да! Ливень! Ливень, который смоет вместе с собой все гнетущие сейчас юношу мысли, все гнусные воспоминания о последних днях. Сегодня простому дождю это было бы не под силу. Он так долго ждал эти тучи – предвестников его спасения, но, похоже, сегодня опять не получится…
Парень уже подошел к своему подъезду, но небо так и не подало ни одного признака на скорый дождь. Юноша остановился около двери и достал ключи из кармана в сумке. Он простоял минут десять, смотря на ключи как на своего врага. Этот же взгляд он кинул и на небо, ведь он так долго ждал такой погоды, так долго… Очень долго… Ни чего нельзя было изменить, сейчас у него оставался лишь один путь избавится от всей накопленной за последние три дня злобы и ненависти. Тот же способ что и три чертовых дня назад.
Постаравшись выкинуть из головы все мысли, что бы не сорваться, он открыл дверь и, поднимаясь по лестнице, прислушивался к шуму на улице в надежде услышать первые постукивания капель. Можно было бы использовать лифт, но запах в нем просто не выносим. А если находиться там слишком долго, то эта вонь обязательно прилипала к одежде и лишь после стирки исчезала.
Вот уже и шестой этаж. Парень вошел в квартиру и, закрыв дверные замки, уселся на пол, прижав ноги к груди. Пробыв в таком положении несколько минут, он начал снимать кроссовки и ветровку. Оставив все это безобразно валятся на полу, отправился прямиком в ванную. Зашел в душевую кабинку и включил холодную воду. Мгновенье и вот он уже стоит под ледяными струями, не сняв ни джинсы, ни рубашку, ни даже носки.
Настоящий дождь ни когда не сравнится с этим жалким подобием. Здесь невозможно почувствовать наслаждение от смывания всех неприятных и отвратительных воспоминаний, которые кололи прямо в сердце как маленькие льдинки. Под простым душем невозможно погасить всю злость и ненависть, скапливающуюся в душе. Но он должен терпеть. Ему нельзя сорваться и высказать или сделать все что хочет. Пока существуют маленькие льдинки, ранящие сердце, и ненависть на тех, кто создает их, парень должен носить свою маску. Маску, которая выражает на лице то, что хотят видеть создатели льдинок. Маску, которая заставляет говорить то, что хотят слышать те же ненавистные создатели. Если он снимет эту маску раньше времени… Нет! Юноша знает — еще рано… слишком рано… Парень хочет избавиться от создателей боли… поэтому он должен носить эту маску, которую создал с таким трудом.
Все… Пора вылезать из под ледяной воды. Не хватало еще, что бы тетя, придя с работы, застала его в душе в одежде. Вспоминая единственный раз такого происшествия, парень поморщился. Ее реакция, эмоции и вопросы…
Он выключил воду и начал снимать мокрую одежду. Хорошенько выжав все вещи, бросил все в стиральную машинку и включил быстрый режим стирки. Завернулся в свой толстый махровый халат и пошел на кухню по темному коридору. Уже заходя на кухню, парень начал лучше различать предметы и, решив обойтись без света, включил на ощупь чайник. Пока он закипал, парень решил прибрать вещи в коридоре.
Горячий чай согрел после ледяного душа и даже приподнял настроение. После очередного глотка он уставился в окно и стал вслушиваться в происходящее на улице, но не было ни каких намеков на дождь.
В подъезде послышался звон ключей. Через перу секунд входная дверь открылась.
— Эй, ты дома?! – раздалось рявканье. В коридоре зажегся свет.
Юноша встал из-за стола и направился к входной двери.
— Да, тетя, я дома.
Женщина зло посмотрела на улыбающегося юношу.
— Что, встал как истукан? Сумки с продуктами на кухню тащи! И разбери!
— Хорошо, — сказал он все тем же дружелюбным тоном, взял валяющиеся на полу пакеты и понес их на кухню. Пока женщина переодевалась и снимала макияж, он успел разобрать все покупки.
Как обычно, заслышав шаги в направлении кухни, он достал из холодильника пол-литровую банку пива и поставил на стол. Сам же сел напротив, как обычно, и приготовился слушать «жалобы на жизнь» своей «тети». Он знал, что когда она примется за вторую, то ее поганый рот будет поливать грязью его покойных родителей. Расправившись с третьей же банкой, она начнет приставать к нему и вскоре отключится, а ему придется тащить эту жирную тушу в спальню. И так проходит каждый вечер…
— Если так продолжится и дальше... Я просто не выдержу... — сказал он до того как на кухню вошла тетя...
Поскорей бы пошел дождь…



Глава 2. Она сделала это


Похоже, у тети сегодня день был хуже, чем обычно. Все что она делала на протяжении трех… нет, уже четырех банок пива так это жаловалась на работу, на алчного старикашку-начальника и молоденьких подлиз, которые готовы на все, чтобы забраться повыше. Парень понимал, что это плохо закончится… для него, и он оказался прав… Она сделала это.
Когда все закончилось, парень поспешил в ванную. Его пробирала дрожь, и тошнило от отвращения, даже просто от одной мысли об этом. Встав под теплые струи воды, он заплакал. Просто заплакал, как маленький ребенок плачет от боли. А ведь ему и впрямь было больно, но не телу, а душе и сердцу. Парень старался вести себя как можно тише, не хотел чтобы кто-то услышал, но услышать ни кто не мог и от этого становилось еще больнее.
Через несколько минут юноша успокоился и просто стоял под струями воды. Он опустил глаза и вновь вспомнил недавнее мерзкое событие. Резко повернулся и, схватив мочалку, начал ее намыливать. Он яростно тер все свое тело до покраснения, но этого, кажется, не хватало что бы стереть воспоминания о прикосновениях этой женщины. В тех местах, где она целовала его, парень мочалкой содрал немного кожи, но и этого было мало. Господи! Как же ему сейчас было плохо. Слезы вновь навернулись на глаза и, давясь ими, юноша продолжал отмывать свое тело.
Сегодняшней ночью эта женщина оставила самое ужасное воспоминание в памяти молодого человека. Оно пугало его еще больше чем воспоминание о смерти родителей. О моменте опознания тел, когда перед ним на двух железных столах лежали тела его мамы и папы. Изуродованные, частично разложившиеся. У отца отсутствовала левая половина лица, так как именно в эту часть машины врезался грузовик. Он как обычно был за рулем, ведь никогда не позволял матери вести машину. Да он помнил ласковую улыбку матери и хрипловатый смех отца. Но тогда парень просто не мог поверить в то, что эти два мерзких трупа его родители. Для ребенка это был сильный шок. Но то, что произошло не больше получаса назад еще хуже.
«Она! Эта тварь! Лишила меня девственности!» — кричало все внутри него. Все это время юноша, вспоминая родителей и секс с этой мразью, продолжал тереть свое тело и лишь сейчас, заметив это, понял, что растирает по телу уже не пену, а собственную кровь. Это моментально успокоила парня, а боль от ран привела в чувства. Этого достаточно…
Он привел в порядок душевую кабинку, обработал раны, прошел в свою комнату и, надев пижаму, забрался под одеяло. Все тело болело, но это чувство успокаивало парня. Боль не позволяла вспомнить эту женщину.
Окно в комнату было приоткрыто. Подул свежий ветерок, и послышались первые звуки дождя. Сперва это были редкие капли, ударяющиеся о стекло, затем их ритм стал ускоряться. Парень не заметил, когда легкий дождик перерос в настоящий ливень с грозой и молнией. Он понял это после первой вспышки молнии, которую смог различить и с закрытыми глазами. Наконец… Наконец его желание исполнилось. Как же долго он этого ждал…
Через пару минут усталость взяла свое и под любимый шум дождя юноша заснул. Заснул крепким сном, во время которого ему впервые ни чего не снилось.

***

Утром парень как обычно проснулся под звон будильника на телефоне. Прямо в пижаме он пошел на кухню позавтракать, а заодно и убрать пустые банки из-под пива. В проходе на кухню юноша резко остановился и выронил телефон из рук.
— Она сделала это, — прошептал юноша. На его лице появилась дикая улыбка… И он расхохотался. Смеялся и смотрел, смеялся и вновь смотрел на свою тетю.


Продолжение следует...

@темы: PG-13, Ориджиналы

URL
   

Hakumei

главная